В Пхеньяне начался полный зоопарк

2 12 2008

Похоже, что в Северной Корее начали происходить странные события. Ким Чен Ир, в окружении ключевых чиновников по вопросам внутренней и внешней политики страны, решает государственные вопросы в… зоопарке. Такое сообщение выпустило ЦТАК 1 декабря 2008 г.

Одним из упомянутых чиновников, сопровождавших Ким Чен Ира в этом ответственном визите, был его шурин Чан Сон Тхэк (Jang Song Taek) – Первый вице-директор Трудовой Партии Кореи по надзору за силами госбезопасности, милиции и судами. Считается, что с недавнего времени именно он влияет на определение внутренней политики КНДР. Также главу государства сопровождали Ким Ян Гон (Kim Yang Gon), директор другого отдела ЦК ТПК, отвечающего за связи с Южной Кореей, и Кан Сок Чу (Kang Sok Ju), первый заместитель главы МИД КНДР, который играет ключевую роль в определении внешней политики, в т.ч. и в отношении США. Помимо означенных чиновников, по сообщению ЦТАК, во время визита Кима сопровождали генералы Корейской народной армии (КНА) Хён Чхоль Хэ (Hyon Chol Hae) и Ри Мён Су (Ri Myong Su).

Посмотреть фотографии и прослушать коментарий на корейском можно здесь…

Во время встречи с экзотическими животными Ким Чен Ир «сформулировал важные задачи, которые будут служить в качестве руководящих принципов для управления и эксплуатации зоопарка, подчеркнув, что большой современный зоопарк представляет предмет гордости для граждан КНДР», – говорится в сообщении. Следующее правительственное совещание, скорее всего, пройдёт в Парке аттракционов. 

ЛП


Actions

Information

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: