Снова обсуждаем Северную Корею на “Серебряном Дожде” (прямо сейчас в прямом эфире!)

26 05 2009

Северная Корея – это всегда интересно! Радиостанция "Серебряный дождь" устроила прямой эфир (26 мая, понедельник, 20:00-21:00 МСК), где разговор идёт об этой уникальной стране . 

Один из ведущих радиостанции Михаил Козырев в своей программе "Мишанина" ведёт беседу о Северной Корее пытаясь сравнить КНДР с Нацистской Германией, а Ким Чен Ира с Гитлером. Меня опять пригласили в качетстве "эксперта" – я, правда, в Гонконге, так что если позвонят, слушайте прямо сейчас…

* Музыкальная радиостанция "Серебряный Дождь" вещает из Москвы. Слушать эту радиостанцию можно с сайта с битрейтом 24 kbit/s здесь. Если вы живёте в городе Москва, то для прослушивания Вам достаточно настроить свой радиоприёмник на частоту 100.1 FM. А ещё у этой радиостанции есть свой сайт – http://www.silver.ru/.


Надеюсь, что те, кто слушал, не остался разочарован. Ведущие Михаил Козырев и Наташа Олесик (в отличие от Собчак и Соколовой) не были связаны никакими ограничениями в отношении критики северокорейского режима и, мне показалось, постоянно пытались упростить все проблемы сведя их к личности "больного" Ким Чен-ира, "непредсказуемых" северных корейцев и т.д. Но усилиями слушателей и участвующих "экспертов" удалось создать что-то вроде объективной картины происходящего в регионе. Ведущие остались довольны, обещают ещё вернуться к северокорейской теме.

Из забавного: КНДР случайно назвали Канадской Народно-демократической Республикой… 


Actions

Information

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: